あや
埼玉ですが、台風や学校閉鎖の時は学童も休みでした!仕事休みましたよ…( ̄▽ ̄)
あやか
県西住みですが台風などの災害で学校が休みの場合は学童もお休みです😅✋
りい
まとめてでごめんなさい。
やはりお休みですか!
説明会に出れなかったので、わからずでした😭
きっと同じですよね!
ありがとうございました( ◜‿◝ )♡
あや
埼玉ですが、台風や学校閉鎖の時は学童も休みでした!仕事休みましたよ…( ̄▽ ̄)
あやか
県西住みですが台風などの災害で学校が休みの場合は学童もお休みです😅✋
りい
まとめてでごめんなさい。
やはりお休みですか!
説明会に出れなかったので、わからずでした😭
きっと同じですよね!
ありがとうございました( ◜‿◝ )♡
「学童」に関する質問
来年から学童なんですが、 学童に合わせて来年から週4にするか もう今年から週4にするか いま週3で9時から16時半です。 週4だと短時間になります。
小2男子、今日帰り道に坂道の歩道で 後ろから突然押されたそうで、 膝を大きく擦りむいて帰ってきました💦 特に何かモメたりとかはなかったようですが、、、 仲良しの延長とかではなく、全く仲良くない学童が一緒の子だ…
仕事、学童についてアドバイスください😣 現在求職中です。週3〜4、5〜6時間くらい働きたいのですがいい感じの求人がありました。 9:00-14:00か10:00-15:00で働けそうなんですが、14:00までだと学童の利用は出来ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント