子育て・グッズ もうすぐ保育園の申し込みが始まります。求職中として申請するので入れ… もうすぐ保育園の申し込みが始まります。 求職中として申請するので入れる可能性は低そうです… 4月入園だと3歳前と1歳5ヶ月になるのですが 申し込み手続きについてお聞きしたいです。 申込書 認定交付申請書を園から貰い記入して期間中に提出して下さいと市役所から聞きました。 その後選考があり、面接ということでしょうか? その時提出の主人の就労証明書、私の求職活動中の用紙はまた後日取りに行くのでしょうか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 保育園 面接 3歳 入園 1歳5ヶ月 申請 主人 求職 就労証明書 あくび(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント