ご近所さんが庭でバーベキューしてました!臭いも気になるし、何で皆さん…
ご近所さんが庭でバーベキューしてました!臭いも気になるし、何で皆さん狭い庭でバーベキューやりたがるんですかね?神奈川です。
- あやこ(15歳)
コメント
瑞
確かに臭い気になりますよね…洗濯物干してたら尚更😭
やっぱりそこは気の遣い合いですね。住宅街とかでBBQしたいのであればBBQ場とか行って欲しいです(笑)
ご近所さんが庭でバーベキューしてました!臭いも気になるし、何で皆さん狭い庭でバーベキューやりたがるんですかね?神奈川です。
瑞
確かに臭い気になりますよね…洗濯物干してたら尚更😭
やっぱりそこは気の遣い合いですね。住宅街とかでBBQしたいのであればBBQ場とか行って欲しいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の撮影について ピンキリだと思いますが 金額についてどう思うかお願いします。 土日撮影代(和装+ドレス、いっしょに兄弟、家族ok) 20,000 アルバム代 60,000くらい 当日お参り衣装レンタル(ヘアメイク、着付…
引っ越し後の保育園の転園について みなさんならどうしますか? 今通ってる保育園Aが現在の自宅から車で南に2.3分 私の職場までは自宅Aから車で南に15-20分 来年引っ越し予定で、 職場までは自宅Bから北に15-20分ですが…
一歳児クラス 35人くらいいるとのことで、着替えや持ち物で先生方の負担を減らしたい…と思い、食事スタイやタオルにはデカデカと名前を書いています。おりこうタオル?は同じ絵柄のタオルで揃えて、パッと見てうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。
同じような方いて安心しました!!
瑞
したい気持ちもわかりますけどね…これは賛否両論になりそうですね😅