※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
家族・旦那

あー。本当に幸せだなあ。激務なのに、寝不足で辛いはずなのに、いつも…

あー。本当に幸せだなあ。
激務なのに、寝不足で辛いはずなのに、いつもニコニコして息子を構ってくれる旦那。
うんちのオムツも率先して変えてくれて、沐浴もしてくれて、搾乳したおっぱい飲まして寝かしつけもしてくれて。
1人でお留守番もしてくれる。
幸せ過ぎて泣けてくる。
本当にこの人と結婚してよかったなあ。
しんどくて同じ料理が続いても文句ひとつ言わず。
家が汚くてもなんも言わず。
心配してくれる。
結婚してからずーとシングルのお布団で一緒に寝てたから、しばらく、一緒に寝れないのがほんとに寂しい。
いつもお仕事がんばってくれてありがとう。
あたしも、少しでも助けになれるようにがんばるからね。
みなさんは、旦那さんと結婚してよかったなーと思うのはどんな時ですか?
みんなで幸せのおすそ分けしましょヾ(*´・ω・`*)❤❤

コメント

とらたま

うちの旦那は家事も育児も気が利かない+雑であんまりできませんが、娘をよくあやしてくれます😊
娘がパパ拒否だったときもへこたれながら頑張ってくれて今では旦那が帰ってくるとニコニコです😊💕
そして喧嘩も時々しますが、気が合います💓こんなに一緒にいて気楽で楽しい人おるんやってくらいくだらないことで盛り上がります😂✨
旦那からも1番好きなところは面白いところ、気が合うところと同じ事を言われました。笑
体調崩したら心配して色々買ってきてくれます。笑
旦那のお陰で毎日楽しいです❤️

素敵なご主人ですね☺️
読んでてニヤニヤしちゃいました(*・ω・)♡

うちの旦那はバツイチなんですが、子育て経験ありなのでわたしよりも子供の扱いが上手です(笑)さらに前妻に鍛えられてるので(笑)、一品料理でも部屋が汚くても怒りもせずに今日も息子はヤンチャしてたのかー!大変だったね、お疲れ様!と言ってくれます😭自分だって毎日仕事で疲れてるのはずなのに..😭
寝かしつけも子供の歯磨き、オムツ替えも何も言わずやってくれます😭わたし専業主婦なのに..😅

毎日この人と結婚出来て本当に幸せだなーって思います☺️ずっと仲良しでいられるように、好きでいてもらえるように頑張ろーって思います😊

まるちゃん

うちの夫は、他人の悪口を言いません☺️✨あと車の運転が丁寧です。

私も夫もなかなか辛い幼少期を過ごした同士、家庭に対する気持ちが温かいものをもっていて、価値観が合います。

今は父親。母親みたいな関係ですが、さりげなく誕生日プレゼント何がいいんだよと聞いてきてくれて、嬉しいです

ココまる♡

いま妊娠7ヶ月なんですが、初期の頃から(元々妊娠前から心配性だったんですが)仕事中もLINEで、つわりどう?とか無理して家事せんでええで!と☺️

現在もそうですが、基本わたしが家事をすべて担当しているんですが毎日、しんどいのにありがとうと言ってくれます👌

旦那が休みの日は掃除、ご飯を一生懸命作ってくれて、この間1人で母親学級に行こうかなと相談したら、いや俺も行く!と。わざわざその日に休み取ってくれて2人で行きました😊

子供のこともすごく楽しみにしていてくれて、今は毎月2人で一緒に美容院に髪の毛を切りに行くんですが、子供生まれたらわたしはしばらく髪の毛切りに行けないから1人で行っておいでね!と言うと、そんなの嫌や。お前が色んなこと我慢しなくちゃならないのに、それだったら俺も行かない、お前が俺の髪の毛切ってくれたらええねん、と笑

わたしを心配して飲み会も全て断ってくれて仕事が終わったらすぐに帰ってきてくれる本当に大好きな旦那です☺️💕

誰よりも幸せだと思ってます🥰

みうみう

コメントありがとうございます。
ママリだとギスギスした投稿も多い中、みなさんのコメントほっこりしました(*>`ω´<*)
お互いに大事にする気持ちってやっぱり大事ですよね❤
あー、旦那に抱きつきたいっww