その他の疑問 旦那と息子がプールから帰ってきたんですが、濡れた水着を触った手で冷… 旦那と息子がプールから帰ってきたんですが、濡れた水着を触った手で冷蔵庫を開けて飲み物入れました... プールの水着触った手で冷蔵庫勝手に触るな!と心の中で思いましたが、気にしすぎでしょうか? 潔癖なので気になりました... 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 旦那 水着 プール 息子 飲み物 冷蔵庫 まる(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 春が大好き♡ 気になる方はいるのでしょうが、私はそんなに気になりません🤔 心の中で思うなら、 水着触ったんだから手洗ってからにして~ と私なら言ってしまいます😁 9月8日 まる 気にならないですか、ちょっと安心しました。 極度の潔癖なので、散々旦那にそういうこと言って、嫌がられてるので言えなくて😢 9月8日 春が大好き♡ そうなんですか💦 息子さんにもあまり神経質に言うと、息子さんも潔癖になる傾向があると思うので、お気をつけくださいね😊 9月8日 まる そうですよね💦私もそれが本当に嫌で、旦那は神経質と真逆なので、旦那に似て欲しいなって思ってます💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気にならないですか、ちょっと安心しました。
極度の潔癖なので、散々旦那にそういうこと言って、嫌がられてるので言えなくて😢
春が大好き♡
そうなんですか💦
息子さんにもあまり神経質に言うと、息子さんも潔癖になる傾向があると思うので、お気をつけくださいね😊
まる
そうですよね💦私もそれが本当に嫌で、旦那は神経質と真逆なので、旦那に似て欲しいなって思ってます💦
ありがとうございます🙇♀️