子育て・グッズ 子供に怒鳴ってしまい後悔しています。風邪と生理前でイライラしていたため、自分の感情を抑えられなかったようです。 あー後悔。。 風邪+生理前でイライラで 子供大泣きで大声で怒鳴っちゃった… もうすぐ4ヶ月。 わかるはずもないのに怒って ほんと後悔… ごめんね。 しんど。。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 生理前 大泣き ブロリ母(6歳) コメント めぐ そんな時もありますよ(^-^) 気持ち切り替えて赤ちゃんに接しましょう(*^^*)♪ まだイライラしちゃうようならちょっと離れて冷静になってみてはいかがですか(^-^)? 9月8日 ブロリ母 ありがとうございます💦 眠かったみたいで抱っこしたら寝てくれたので、その間にチョコパイ食べて落ち着きました☆ 9月8日 めぐ うちも昨夜なぜだかギャン泣きされてミルクまでは時間かなりあったけど、ミルク念のためあげたらあっさり寝てくれてあのギャン泣きは何だったんだ(・・;) と1人で思ってました(^^; たくさん泣かれるとちょっと焦りますよね〜 お互い子育て頑張りましょう\(^^)/ 9月8日 ブロリ母 最近よく夜中も起きるのでちょっと寝不足なのも重なってて… 当たっても意味ないのに当たっちゃって💦 気を付けます(;_;) 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
ありがとうございます💦
眠かったみたいで抱っこしたら寝てくれたので、その間にチョコパイ食べて落ち着きました☆
めぐ
うちも昨夜なぜだかギャン泣きされてミルクまでは時間かなりあったけど、ミルク念のためあげたらあっさり寝てくれてあのギャン泣きは何だったんだ(・・;)
と1人で思ってました(^^;
たくさん泣かれるとちょっと焦りますよね〜
お互い子育て頑張りましょう\(^^)/
ブロリ母
最近よく夜中も起きるのでちょっと寝不足なのも重なってて…
当たっても意味ないのに当たっちゃって💦
気を付けます(;_;)