家族・旦那 わたしの旦那の事について相談です。わたしの旦那はお小遣い制です。お… わたしの旦那の事について相談です。 わたしの旦那はお小遣い制です。 お小遣いで競馬にほとんど使います。 それはいいんですが、無くなったらボーナス前借りしてやら、仕事頑張ってるから増やしてやら うるさいです。その割には土日どちらかに競馬にいきます。 もういつも怒りすぎてどう叱ったらいいかわかりません。 どうしたらいいですか。。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 お小遣い ボーナス 競馬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 決まった額以上渡さない方がいいと思います(><) お金に余裕があるなら別ですがそんなに欲しいならもっと稼いできて?って言っちゃいます\(^ω^)/笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント