コメント

ママ
保育園って普段緊急連絡はどうなってますか?
私の園はメール配信があるので万が一の時は朝一せメールくるんだろうなーと思ってます!

ひらり
万が一の事があれば、緊急連絡網まわりませんかね?
うちの園は朝イチで連絡網+メールで連絡が来ますよ〜。
-
m.m
緊急連絡用メールありました!すっかり忘れてました💦
ありがとうございます☺️- 9月8日
ママ
保育園って普段緊急連絡はどうなってますか?
私の園はメール配信があるので万が一の時は朝一せメールくるんだろうなーと思ってます!
ひらり
万が一の事があれば、緊急連絡網まわりませんかね?
うちの園は朝イチで連絡網+メールで連絡が来ますよ〜。
m.m
緊急連絡用メールありました!すっかり忘れてました💦
ありがとうございます☺️
「うなる」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですがすでに癇癪がすごくて困っています。月齢が低めの頃から一度泣き出すと止まらなくて親からはかんの虫が強い子だねと言われてきました。1歳前くらいからさらにひどくなって汗びっしょりになりながら泣…
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
旦那の言う「自由にさせる」の意味がわかりません。 皆さんの意見を聞かせてください‥ 昨日、下の子が自宅でトランポリンがやりたいと言った時に上の子が代わりに自室から運んできてくれました。 コロコロ転がして持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
あ!そうですよね!うちの園も緊急連絡用メールあります!すっかり忘れてました💦
ありがとうございます☺️