7ヶ月、初めてのディズニーランドについて。4月中旬にランドに行く予定…
7ヶ月、初めてのディズニーランドについて。
4月中旬にランドに行く予定です。
良いホテルがあったので泊まろうか悩んでいるのですが…
日曜日、朝からランドで夕方チェックインをしてランドで少し遊んでホテルに帰り月曜日の午前中に帰るプラン、
もしくは日曜日夕方チェックインをして、月曜日の朝にランドに行くか、の2つで悩んでいます(°_°)
ホテルはオフィシャルを予定しているのでランドまでは近いです。
平日の月曜日の方が空いてるので、そちらに行った方がいいでしょうか?
もし月曜日にランドに行くとしたら泊まる意味あるかな?とちょっと思ってしまいました(*_*)
疲れた身体を休めるためにホテルに泊まるか、朝早く出れるように前日に泊まるか…
みなさまならどうしますか??
- みみと(9歳)
コメント

らふぃ
ホテルって午後とかにチェックインできませんか?
数年前に兄弟、従兄弟家族でディズニーに行きました。小さい子供もいたんですが、午前中に着いて少し遊び、午後1度ホテルに行ってお昼寝、夕方からまた戻ってパレードまで見る。ってな感じでした。(私は独身でずっと遊んでたので、詳しくはわかりませんが…)
もしそれが可能ならば、日曜日に遊んで泊まって帰る方がお子さんへの負担は少なくなるかな?って思いました。
みみと
回答ありがとうございます。
15時が一番早いチェックインでした(°_°)
そのプランもいいですね。
日曜日にランドの方が良いかなぁと思ってきました。
検討してみたいと思います!