【観覧注意】ベランダに鳥の糞?みたいなのが落ちています昨日と今日2、3…
【観覧注意】
ベランダに鳥の糞?みたいなのが落ちています
昨日と今日2、3時ぐらいに洗濯物を取りに行ったらありました
コウモリだったりしますか?
もし、コウモリだったらどうしたらいいでしょうか?
わかる方、教えてください🙏
画像見にくくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひさ
黒っぽかったらコウモリの可能性ありますね💦
家の近くで飛んでるのとか見たことありますか??
もしコウモリだとしたらいけないので、処理は一応完全防備でやった方がいいかもしれません😣
処理が終わればアルコール消毒、処理した人もアルコール消毒!です🙌
その形の糞、ネズミの場合もありますが、どちらにせよ完全防備での処理が安心ではあると思います!
まま
コウモリだと思います!実家も同じような糞がたくさんありました^^;
一度 シャッターに隠れていて家に入り込んできたことあります😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコウモリなんですね💦
業者さんを呼んだ方がいいのでしょうか?💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰
家の周り見たことないです💦
手袋してアルコール消毒で対処しますね!
ベランダには5こしか糞はないですが
隙間から家の中にたくさんコウモリいるとかありえるんですかね?
ひさ
ゴーグルとかするのが1番ですけど、そんなゴーグルなんてないですもんね💦
テレビで見たことあるんですけど、あいつら(コウモリ)はほんとに少しの隙間でも入るみたいで💦
賃貸であれば管理会社に連絡して相談してみて、持ち家であれば業者の相談するのがいいと思います!
処理しても戻ってくる場合もあるし、それを阻止しないと繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
ゴーグルないです💦
とりあえず業者に電話してみました!
いろいろありがとうございます🙇♀️
とりあえずアルコール買ってベランダに撒いときます笑