今日の夜は1歳11ヶ月の子と2人だけです。みなさんなら夜ご飯なに食…
今日の夜は1歳11ヶ月の子と2人だけです。
みなさんなら夜ご飯なに食べますかー🙂??
- 🧸4M1R(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

まぁいっか🙃
簡単にうどんやパスタですかね...
それすら面倒な時はお惣菜買っちゃいます😂

くらげ
ファミレス行っちゃいます!
-
🧸4M1R
お外で食べるパターンもありですね🤔✨
愛知県なので今のところ直撃ではないですが台風の影響が心配なので子供と2人でファミレスディナーは次のお楽しみにしておきます🥰✨
ありがとうございます☺︎💓- 9月8日

3mama
私なら‥
オムライス😆*
-
🧸4M1R
オムライスも簡単でいいですよね😆
何よりわたしが好き😍笑- 9月8日

mayu
ご飯だけ炊いてレトルトとかにします(笑)
旦那がいない日はとことん手抜きです😅💦
-
🧸4M1R
レトルトうちの子食べてくれないんですよねー😂⚡️
食べてくれればどんなに楽か✨
でも味に慣れてないだけかもだしあえて出すのもありかも😏笑- 9月8日

プーさん
2人だけの時はレトルトに頼ること多いです!
-
🧸4M1R
レトルト食べてくれるとありがたいですよね✨
うちの子はほとんど食べず嫌いな感じなので食べてくれないかもですが、慣れてもらうことを目的にレトルトありかもですね😏✨- 9月8日

みんみん
こんばんは!
上の子も下の子も同じくらいですねー(^^)
私は娘と二人の時はうどんや焼きそばの麺類と野菜、豆腐とかを出すかスープとかにする事が多いですね(^^)
-
🧸4M1R
本当ですね✨✨
予定日はいつ頃なんですか🥰??
やっぱり簡単にできる麺類は鉄板ですよね😁
野菜とスープとかも一緒に出すなんて尊敬です😳✨
うちの子は偏食なのでスープ=しめじだけ、野菜=かぼちゃ、トマト、ブロッコリーだけしか食べてくれないので中々レパートリーが増えずで結局麺類+トマト+ポテトorおにぎりの超絶不健康メニューです😓- 9月9日
-
みんみん
予定日12/14です(^^)
麺類楽ですよね✨子供はどうしても偏食ありますよねー!いつになったらなんでも食べるんでしょ(T . T)- 9月10日
-
🧸4M1R
わたし13日です😍✨
1人目より月日の流れが早く感じすぎてビビりまくってますが出産頑張りましょうね💪✨
本当偏食には困りますよね😓ご飯食べないくせにしばらくしたらパンが食べたいと癇癪始まったり…偏食すぎてご飯のレパートリーが中々増やせず早く偏食の時期終わって欲しいです😓- 9月10日
-
みんみん
すごい、1日違い😁
ほんと、二人目マタニティ期間、あっという間ですよね!私も後2ヶ月ちょっとで出産かと思うと焦ってます(笑)
うちの娘は断乳してから、そこまで偏食しなくなって助かりましたが、それまでは偏食どころかほぼ食べてくれませんでした😭偏食されると作るのも大変だし、嫌になってきますよね…(T . T)
myu-myu❤︎+*°さんのお嬢さんも早く偏食無くなりますように☘- 9月11日
🧸4M1R
ありがとうございます☺︎💓
お惣菜便利ですよねー😁
最悪ご飯だけ炊いとけばよしですね😙