※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
妊娠・出産

妊娠中に息子にお腹を押されたが、心配です。強い刺激でお腹の子は大丈夫でしょうか。

昨日妊娠検査薬を使ったら陽性反応がでました。
旦那と行為をした日から大体ですが、4wくらいだと思います😊
さっき息子と一緒にお昼寝しました💤
私より先に息子が起きてて、おへそのすぐ下辺りをギューー!!っと押されました。たぶん私のお腹を土台に立ち上がろうとしたんだと思います。息子の体重は10.2キロです。
押された瞬間飛び起きて息子を押しやったのですが、本当に妊娠していたとしたらお腹の子は大丈夫なんでしょうか。だいぶ強い刺激になってしまったと思います😭

コメント

大丈夫と断言は出来ませんが、上の子がいると結構あるあるだと思います😭
私もよくあります😅💦
心配ですよね(><)

• 桃缶

桃缶

あるあるなんですね🤔!なんだか安心しました。抱っこした時に暴れてお腹蹴られたりするので心配でした💦

• 9月8日
ちゃそ

うちも毎日踏まれたり、押し潰されたりしてますが、今のところ元気に育ってます😂

• 桃缶

桃缶

上の子がいる人は経験済みなんですね😂ちょっと安心しました。

• 9月8日
晴日ママ

経産婦はあるあるだと思います╮(๑•́ ₃•̀)╭
言われたのは胎児はそんなにやわじゃないって産婦人科で言われました🤣

• 桃缶

桃缶

あるあるなんですね😅今回は私が爆睡していたので防げなかったですが、注意していていても抱っこの時とか蹴られます💦
    お腹の中の赤ちゃんは強いですね😆💕

• 9月8日
ひま

妊娠がわかってから毎日乗られ蹴られです💦結構ドンって乗ってきたりもします😅が、赤ちゃんは今のところ何もなくスクスク育ってくれていますよ🌟