※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

フリルについて。評価0でプロフィールも書いてない方からの申請と評価1…

フリルについて。評価0でプロフィールも書いてない方からの申請と評価1の方からの申請がきました。出品している物はそんなに安くない物なので、最後までお取引きしてくれるか不安です。
フリルなので、事務局の対応も不安しかないのでどちらの方を申請許可しようか迷ってます…
申請してくださったお二方はコメント無しで申請だったのでお返事頂けるかとか不安でまだ申請許可できてません。
皆さんならどうされますか?

コメント

まむ

どっちもどっちですが、評価1の方ですかね🤔
余談ですが、、最後の評価がされなかったら事務局に連絡するとそちらで押してもらえます😊
無言のやり取りで不安なこともありますが、最悪その手段があるのでまぁいいやと思っております😌(笑)

• sa

sa

ご回答ありがとうございます😂
    どっちもどっちですか😭
    フリルでももし評価がされなかったら事務局で押してもらえるんですね!それは知りませんでした✨
    不安でしたが、教えて頂いてお取り引き進めていこうと思います🙇‍♀️

• 9月9日