コメント

s☆mama
東部エリアの公文でベビーくもんをしています(ϋ)
行っている公文は優しい先生で色々相談にものってくれます。ただベビーくもん自体は絵本と教材をもらって家で親子遊びをする感じになります。絵本も子どもが全く興味を持たない時も時もありもったいないと感じることもあります。後は、連絡ノートが地味にめんどくさいです☹
s☆mama
東部エリアの公文でベビーくもんをしています(ϋ)
行っている公文は優しい先生で色々相談にものってくれます。ただベビーくもん自体は絵本と教材をもらって家で親子遊びをする感じになります。絵本も子どもが全く興味を持たない時も時もありもったいないと感じることもあります。後は、連絡ノートが地味にめんどくさいです☹
「先生」に関する質問
園で同じ学年の女の子で、棒で我が子の頭を殴ってきたり、ブロックで殴ってきたり、何度もありました。 先生が気づいてくれた時は怒ってくれたのですが、親も怒ったりしてましたがその後気まづいのか急にママさん達とつる…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rananana
お返事ありがとうございます😊
くもんは連絡ノートというのがあるのですね!?
毎月書くものですか???
s☆mama
そうです!
日記などを書くのが得意な方は苦じゃないと思いますが…私は教室の前日に急いでやってる感じです!
体験もされてると思うので一度連絡するといいかもしれません(ϋ)
rananana
私も前日か当日に慌てて書きそうな気もします😂
色々教えていただきありがとうございました!!