コメント
まちゃん(23)
市販のうどんだしを
薄めて1回分ずつくらいで冷凍して
使ってました!
あめりかんどっく
うちはかつお節と水を容器にいれてチン!終わったらこしてできあがり!
ていうのをクックパッドで見つけて作ってます☆
少し薄味ですが娘は出汁があるのとないのじゃ食い付きが違います!笑
うどん食べてる時とかは減塩醤油を1滴だけいれてあげてます😊
-
きらり
鰹節から取るの面倒だと思ってましたが、レンジは良いアイディアですね💡
- 9月8日
ママリ
うちの娘もこれ食べなかったです💦
私も味見してみましたが、なるほど、と思いました😂
-
きらり
食べなかったですか🤣
やっぱり、あんまり、、、、ですよね🤣- 9月8日
退会ユーザー
初めは出汁とってましたが
手間過ぎてやめました!
市販ので無添加のものを選んで
薄めにして使ってますよ😌
今はこれです!
-
きらり
ありがとうございます😊
これなら近くのスーパーにもありました!
試してみようと思います💡
無添加で国産は安心ですもんね❣️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
イブシギンのしぜんだしを使っていました😄
-
きらり
ありがとうございます😊
近くのスーパーには無いので探してみようと思います!- 9月8日
ママリ
これ使ってます🥰
-
きらり
ありがとうございます😊
これ人気みたいですね!
近くのスーパーには無いので探してみます!- 9月8日
きらり
ありがとうございます!
キッコーマンとかそういう大人用のやつですか?
減塩とか気にされましたか?
まちゃん(23)
こういつ袋に入ってるやつで
スーパーの安いの買ってました!
減塩のがあればそれを買ってましたが
特にきにしてなかったです😅
私が味見してみて
ほんのり味するなー
くらいに薄めてました!
まちゃん(23)
写真忘れてました😅
きらり
写真までありがとうございます😊