コメント
🌈
見た目で選んでレミンちゃんにしました😂💓
メルちゃんのお世話のものをレミンちゃんに使ったりできるので人形は好みだと思います( 笑 )
🌈
見た目で選んでレミンちゃんにしました😂💓
メルちゃんのお世話のものをレミンちゃんに使ったりできるので人形は好みだと思います( 笑 )
「女の子」に関する質問
やめてとずーーーーっと言い続けてるんですが、 年少の女の子が何もすることがないと、うつ伏せに寝転がって、お股をひたすらずーっと触ってます 見てるこちらが気持ち悪くて、視界に入れたくありません やめてと何度も…
旦那が職場の若い女の子から個人的な誕プレ貰ったり、温泉好きと言う話をした時にペアチケット渡されて受け取ったりするとこが大嫌い 既婚者だって知りつつ好意寄せてきた人が過去にもいたのに、そういう境界線が甘いか…
1歳5ヶ月になる女の子のです。 そろそろ幼児食を作っていこうかなと思っています。 ただ、、料理に自信がないので本を参考にしたいです。 みなさんどんな本を参考にしましたか? フリージングしたいし、親のからとりわし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
見た目ですね、参考にします😅