コメント

23
え?!こんな暑い時間に犬の散歩?!
人間でも暑いんだから犬も暑いのに。犬は裸足でアスファルト歩いてんだよ?あなたも裸足で歩いてみて?って言いたい😵
この時間じゃないと散歩に行けない理由があるんですかね💦
23
え?!こんな暑い時間に犬の散歩?!
人間でも暑いんだから犬も暑いのに。犬は裸足でアスファルト歩いてんだよ?あなたも裸足で歩いてみて?って言いたい😵
この時間じゃないと散歩に行けない理由があるんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください。 もうすぐ4ヶ月、完母より混合(夜間のみ🥧に🍼足してます)ベビのママです。 産後ホルモンバランスが崩れに崩れまくって 旦那と頻繁に喧嘩してましたが ここ2週間くらいでようやく落ち着い…
なんでこんなに冷たい人ばっかりなんだろ 食べ物に虫が入ってたら大小問わず嫌ですよね😮💨 それに当事者じゃなくて変えてもらった商品を一緒に来てた人が食べたなら食べたことになるって🤯 一緒に来てた人が残すのは良くな…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a
ほんとそうですよね!
せめて、朝方6.7時か夕方日が落ちてからだとまだ日差しもないし良いですが、昼間のこんな暑い時間での散歩は
やばいですよね💦
うちも犬を飼っていますが
さすがにこの暑さの昼間から散歩は考えたことありません。
冬は寒いので昼間に行くことはありますが。
23
私も犬飼ってますがさすがにこんな暑い中散歩するって考えになりません😵
私も冬は日中に行くことあります😊
無事にお家帰れましたかね💦熱中症とかにならなかったらいいですね…