※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

おりものシートに黄色っぽいものがついていますが、尿漏れか心配です。茶オリと色が違う場合、尿漏れかもしれません。心配なら医師に相談してください。

いつも大変お世話になっております!

昨日2回ほどおりものシートに黄色っぽいものがついていて、先ほどもついていたのですが尿漏れでしょうか??初期の頃は茶オリが出てて、それとは色が違うなぁと思うのですが・・・。尿漏れなら特に心配しなくても良いですか??

コメント

肩がメロン

尿漏れなら出た時に気づく方が多いんじゃないかな?と思います。もちろん尿漏れなら気にしなくていいと思いますが、膣内感染している可能性もあると思うので、病院で細菌検査してもらってはどうでしょうか?感染が広がると早産につながるので気をつけてくださいね!

• ゆみ

ゆみ

(仮)教漏 鍛酔 キョウモキタヨさん❤️
    お返事ありがとうございます(о´∀`о)

そうなんですね。。。確かに尿漏れなら気づきますね・・・(;´Д`)13日に検診なのですが、それまでに受診した方がいいのでしょうか??

• 9月8日
  • 肩がメロン

肩がメロン

実は私がそれが原因で今入院しているような状況なので、病院に連絡してどうしても気になってしまうので調べてもらえませんか?と話した方が安心はできるとは思います。緊急性はないとおもいますが、安心して生活するためにも個人的には診てもらいたいです。

• 9月8日
  • ゆみ

ゆみ

再度のお返事ありがとうございますm(_ _)m

そうなのですね。。。お体大事にしてくださいorz

ちょっと病院に電話してみます❗️何事も無ければいいのですが。。。

• 9月8日
  • 肩がメロン

肩がメロン

ありがとうございます。
    きっと大丈夫ですよ😊

• 9月8日
  • ゆみ

ゆみ

電話してみました❗️お腹の張りとか腹痛とか出血もないので、とりあえず様子見て明日受診してくださいと言われました。もちろんこれらの症状が出れば、明日を待たずにすぐ受診してくださいと・・・。ゆっくりして様子見てみます🎵聞いていただいてありがとうございます💙

• 9月8日