雑談・つぶやき やっっと朝寝したー😣眠いなら勝手に寝ればいいのに😩…といつも思ってしま… やっっと朝寝したー😣 眠いなら勝手に寝ればいいのに😩 …といつも思ってしまいます😅 最近朝寝、昼寝の時間短いから母の時間も限られてて辛い😭 でも今日は午後から美容院に行くから息抜きできるー😆 旦那以外の大人の人と話せるからいい気分転換だ🎶 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 息抜き 気分転換 美容院 昼寝 ケンちゃんのお母さん(5歳11ヶ月) コメント ゆうちゃん お疲れ様です😁 私も考えてみれば、旦那と母以外とは滅多に話す機会がありません(笑) 息抜き楽しんでください✨ 9月8日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 やっぱりそんなもんですよね😂 身内じゃない人とおしゃべりしたい😫笑 ありがとうございます☺️ 楽しんできます💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそんなもんですよね😂
身内じゃない人とおしゃべりしたい😫笑
ありがとうございます☺️
楽しんできます💕