ラクマで初めて商品を購入したんですが、1週間たっても商品が届きませ…
ラクマで初めて商品を購入したんですが、1週間たっても商品が届きません😭
配送方法も未定で出品者に確認の連絡したんですが、
一向に連絡が返ってきません💦
こういった場合は返金とかもできるんですか?
今後届くこともあるんでしょうか?
- くまごろう(9歳)
コメント

︎☺︎DANNY☺︎
発送通知はきてますか?
ラクマで初めて商品を購入したんですが、1週間たっても商品が届きません😭
配送方法も未定で出品者に確認の連絡したんですが、
一向に連絡が返ってきません💦
こういった場合は返金とかもできるんですか?
今後届くこともあるんでしょうか?
︎☺︎DANNY☺︎
発送通知はきてますか?
「その他の疑問」に関する質問
職場の苦手な人2人から無視され嫌われてるんですが みなさんならどうしますか? わたしは苦手だし嫌いだけど仕事でわからないことは普通に聞きに行きますし、辞めたくなるけど仲良しごっこのためにきてるわけじゃないし嫌…
保育士さん教えて下さい! 素朴な疑問なのですが、保育園の役員ってどういう保護者に頼みますか?😊 一度やったら終わりかと思っていたら2年連続で頼まれました笑 昨年度も特に役員の出番がなかったので、やるのは全然構…
頭の良い方、法律や海外に詳しい方教えてください😣 インドネシアの彼が、私に会うために日本に入国する時に強制帰国させられました😣 理由は、観光目的なのにホテル予約してない、持ち金が少ないと言う理由でした。 勿論…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
発送通知はきてます😣
︎☺︎DANNY☺︎
そうなんですね!
出品者への連絡はいつ頃しましたか??
ラクマは事務局?が良心的ではないので出品者がばっくれたらお金は戻ってこないかもしれません😭
くまごろう
連絡は3日前にしました‼︎
支払いもpaidyにしてまだ支払いしてないんですが、
支払いしないとマズいですよね😣?
︎☺︎DANNY☺︎
とりあえずラクマの事務局に連絡してみるのがいいと思います😭
paidyの支払いしなかったらpaidyから催促されると思います😓
くまごろう
ラクマに問い合わせをしたんですが、返信内容が配送業者へ調査の依頼〜
しかこずです😔
やはりそうですよね😔
金額も少し高かったので届かないなら払いたくないですが仕方ないですよね😔
︎☺︎DANNY☺︎
やっぱりラクマはちゃんと対応してくれないですね…
出品者と連絡つくといいですね💦💦
くまごろう
連絡くる事を祈ります😣