コメント
ナツ花
抜け毛すごいですよね😭😭
私はもうずーっとタオルで頭巻いてます💦
多少ましになります…
ゆきち
わかりますわかります😂
一日中隙あればコロコロしてます😂
3ヶ月くらいから抜け毛ピークなんですよね💦
-
れい
本当に床が髪の毛パラダイスです…😭ハゲるんじゃないかと心配してます。。
- 9月8日
あり
3ヶ月はピークですねー!
おふろ入った後の湯船や、あやしてる最中にすら赤ちゃんの顔にハラハラしたり‥‥
いま、8ヶ月ですが、7ヶ月あたりから急に落ち着きましたよ!
あと少し、頑張って!
-
れい
朝起きる時と
お風呂出る時の最初の一言がいつも
禿げるのかな。禿げたくないよ。助けて旦那ちゃん…😭です…そのくらい抜けますよね😂- 9月8日
しぇりり
そのくらいの時ピークでした😰
私はドライヤーの時が手ぐしでとけばざっと指についてきて恐怖でした😢💦
8ヶ月くらいから顔周りにぴよぴよした短いのが出てきてそれを期に治まりましたが、今度はその短い毛で前髪が決まらない決まらない笑
出産って本当命懸けですよね😖
-
れい
ドライヤーとクシでとかすの本当に恐怖なくらい抜けます…めちゃくちゃリンスーとトリートメントしてクシで溶かさなくてもサラサラになるようにしていますが
まぁ抜ける😂本当に命がけです。母子ともに無事なのは本当に奇跡な事ですよね😭💫- 9月8日
はじめてのママリ🔰
今抜け毛やばいですよね😂😂😂
息子も抜け毛すごくないですか?笑 だいぶハゲてきてて、きれいに横のライン入ってます👨🦲笑
コロコロしたら私と息子の髪の毛ですぐいっぱいです😂
-
れい
ほっそくて短い毛もあります!笑
赤ちゃんも抜けるの?!ってびっくりしました。。😂悲しいくらい抜けますよね…😭😭😂- 9月8日
れい
それいいですね😂😂
暑いかもだけどイライラするより全然いいです😂