※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティナ
妊娠・出産

生理周期が短くなっている場合、妊娠の可能性があります。排卵日前後に性行為があった場合、要注意です。

8/19- 生理
8/27- 性行為
9/2頃 排卵日

としたら妊娠の可能性はありますか??
生理周期は前回29日で、ここ数ヶ月5日ほど生理が早まる傾向にあります、、

コメント

ママリ

生理が5日早まるということは排卵日が早まるということなので
今回もそうなら27が排卵日になるので可能性は高くなると思います!

Huis

周期は元々は34日くらいということですか??
前回は29日周期だけど、最近は24日周期くらいで来ることが多いというのなら有り得るかと思います!

• ティナ

ティナ

周期は不安定で、37.30.29ときました、。平均33周期とアプリにでてました💦

• 9月8日
  • Huis

Huis

それだけ不安定なら検査薬か基礎体温測ってないと排卵日が読めないので、可能性はありますね🤔

• 9月8日
  • ティナ

ティナ

たしかに、排卵日が9/2も、オリモノが出た日なので確実じゃないんです、、

• 9月8日
  • Huis

Huis

生理が安定していないとアプリの予測日は当てにならないですからね💦生理中以外の仲良しは可能性ゼロでは無くなっちゃいますね🤔

• 9月8日
さいとうはじめ

精子の状態がいいならあり得ますね。

nico

精子の寿命は約一週間らしいです!
なので可能性あると思いますよ!