しーまま
そのくらいの月齢が1番固さや食材的に難しいかもですね😅
もう少し成長すると、外ではとりあえず片付けやすいパンやかけうどん、果物とかを与えてました💦
いかに汚れが広がらないかを重視してましたね😂
以前にもママリで添付したことある画像ですが、1歳半くらいでも外で油断して納豆巻き食べさせると、うちの場合はこうなりますよ😭👍
しーまま
そのくらいの月齢が1番固さや食材的に難しいかもですね😅
もう少し成長すると、外ではとりあえず片付けやすいパンやかけうどん、果物とかを与えてました💦
いかに汚れが広がらないかを重視してましたね😂
以前にもママリで添付したことある画像ですが、1歳半くらいでも外で油断して納豆巻き食べさせると、うちの場合はこうなりますよ😭👍
「三回食」に関する質問
離乳食の掴み食べについてです。 もうすぐ一才の息子がいます。 すでに三回食なのですが、便秘がちなのでまだ全体的に水分多めで与えるようにしています。 おやきなどで掴み食べの練習をすこしずつしているのですが、な…
もうすぐ10ヶ月になります。 下痢や風邪などが続きまだ三回食に出来てなくて明日からしようと思っています。 タイムスケジュールを教えて欲しいです。 できれば離乳食の量とミルクの量も教えて欲しいです。
離乳食のスケジュールについて質問です。 三回食になり、7時半、12時、16時過ぎに離乳食をあげ、19時就寝です👶 お昼の時間がずれることがあり17時ごろ最後の離乳食になることもあります🍚 その後18時にお風呂で19時就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント