ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
「結婚」に関する質問
吐き出しみたいですが聞いてくれたら嬉しいです。 もうすぐ2歳の娘なのですが、友達が遊んでる時に近寄ってきたり、取ろうとしてきたら嫌だ!と言います。それでも近くにいたら手で押したりします。(前は噛みついたりも…
私のしてほしくないことをする元義母(離婚した元夫の母)について 離婚後幼稚園の預かり保育ができない日は元義母の家に子供が遊びに行っています。 うちからは車で40分ほどの距離です。 預かってくれるのはとても助かる…
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント