あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
「結婚」に関する質問
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
私はシングルで結婚前提のお付き合いしてる方がいるのですが 向こうもバツイチで養育費月8万払いながらの経営者の方なのですが 相手の元嫁さんがご結婚されるということで 養育費の相談をされ、元嫁は会いたいなら合わせ…
旦那の友人たちとの旅行、もやもやします。 昨日から旦那が友人(草野球チーム)たちと東京に 3泊4日で行っています。 草野球の全国大会があるらしくて、試合は一日だけであとは自由時間です。(勝ち進めば毎日試合あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント