ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑

あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
「旦那」に関する質問
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント