あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
「結婚」に関する質問
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
ふと先ほど他の質問をみて、考え出したことなのですが 家計簿ってつけた方がいいのでしょうか?? その質問は美容院をどこからだしているかの質問だったと思うのですが、 美容院を生活費から出している人や、お小遣いから…
学歴コンプレックスがあります。 27歳で、高卒です。 高校卒業後病院に就職して、院長の薦めで看護学校に行くことになりました。 その時はまだ19歳とかで、社会人経験も考えも浅い子供だったので、え、いいやん🎶って感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント