ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑

あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさくてストレスになります。 旦那の出張もあり、少し楽させてもらいたく…
朝ごはんはパン派の方は 毎朝パンが食べたい!ってなるんでしょうか?? うちの旦那はパン派で毎日食べたいみたいです。 しかも甘い系で、ジャムならまだしも ジャリパンがいいらしいです……。 私は絶対ご飯🍚派で 息子もど…
夫婦で旦那さんのこと大好きで依存しちゃってるの悪いことですか? 家の事もパートも育児もちゃんとやってます。 旦那さんからしたら夫婦になってまで好き好きされるのは愛が重いですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント