ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
ココリ
ムカつく内容によりますけど、私なら1回バーっと全部旦那に言って、これまでにないくらい爆発して、言いまくってとりあえず家を出ますね😁笑
あーちん
私も子供が生まれた頃からずっとそんな感じです。
吐き出そうにも、言えばその倍ムカつくことを言われて負けてしまいます。
所詮他人だと思って生きていかないとただでさえも頭がおかしくなりそうなのに余計気が狂いそうです笑
「結婚」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
こんな時間にすみません。妊娠中の性欲どうされてますか? 旦那はしてくれないし(そもそもゴム嫌いでしてくれないのと結婚してから妊娠希望でゴムすら家に置いてないです)やった所で気になるしで1人でサクッとですがお腹…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント