今めちゃくちゃ怖い夢をみました😭旦那と一緒に娘をみてたんですが、旦那…
今めちゃくちゃ怖い夢をみました😭
旦那と一緒に娘をみてたんですが、旦那がちょっと触ったら出血がどうのって言ってたんですが、直前まで元気だった娘が、見たらすごい出血してて、旦那がチューブ通してやってて(この辺は説明難しいですが)
何この出血!😱って言ったら旦那は自分のせいでなったことなので隠すような感じで大丈夫ってそぶりで。
でも尋常じゃない量が出てて、問い詰めたら、実は顔か頭にもムヒを塗ったかなんとか?
早く救急に電話しなきゃ!って娘を抱っこしたら6kg以上ある娘がすごい軽くなってて、頭も汗びっしょりでやせ細ってて元気もなく、震えながら110番して。旦那もさっきまで元気だったじゃん、大丈夫だよねって。
救急に電話しながらもどんどん状態悪化してって、頑張って呼びかけてて、おっぱいあげようとしたら頑張って飲もうとするけど咥えられなくて、母乳はピューっと出るからそれを手で掴むように頑張って飲もうとしてるところで目が覚めました😰
起きてすぐ隣で寝ている娘を見て涙が出ました😭
顔近づけてチューして頭ナデナデしたりとにかくっついてたら顔を思い切りこっちに振ってきたので頭ゴツン!してウェーンと泣かせてしまいました😅💦
寝ながら何回か泣きましたが今もスヤスヤ眠ってます🥺
すごい鮮明に覚えてるのですごい怖かったので思わずママリにきてしまいました。。
本当に夢で良かったです😭
今日は夜中2時に起きて授乳してから3時半頃まで寝なくて、私も目が覚めてしまい寝たのが4時すぎだったのに30分ぐらい寝ただけで悪夢で起きました😭
なんでこんな夢みたんだろう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
きょ
わかります!!!
へんな夢みますし、見たら私も子供チェックしてました!!!
私は不審者が私の子供の脚を切って、、、( ;∀;)思い出すと身震いしますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めて娘の夢みて、初めてがこんな悪夢とはって感じです😭
きょさんの夢もおそろしいですね😭
嫌なこと思い出させてしまってごめんなさい🙇♀️💦