妊活 妊活中のリューブゼリー使用について現在潤滑剤としてリューブゼリーを… 妊活中のリューブゼリー使用について 現在潤滑剤としてリューブゼリーを使用していますがメリット・デメリット双方ききます。 デメリットは潤滑剤が精子の活動の妨げになるかもしれないとのことですが妊活中このような潤滑剤を使用し妊娠された方いますか? 最近はゼリーの手軽さから手放せなくなりそうです(・・;) 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 精子 妊娠 妊活 ねこぱんち(5歳6ヶ月, 9歳) コメント こころ 今の娘の時使ってましたが、妊娠しましたよ☺️ 今も2人目妊活中ですが使ってます! 9月8日 ねこぱんち 無事妊娠されたとの体験談ありがとうございます! こういったゼリーあると助かりますよね(^^) お互い赤ちゃん授かれると良いですね☆ 9月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぱんち
無事妊娠されたとの体験談ありがとうございます!
こういったゼリーあると助かりますよね(^^)
お互い赤ちゃん授かれると良いですね☆