雑談・つぶやき 陣痛アプリを使ってみたくてお腹張ってる時間を測ってみたら2時間49分も… 陣痛アプリを使ってみたくてお腹張ってる時間を測ってみたら2時間49分も間空いてた笑 これは前駆ですらないよな〜😂 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 陣痛 アプリ 白玉(5歳9ヶ月) コメント あーちゃん 私も白玉さんと同じ週数のころそんな感じでした😂 9月8日 白玉 本当ですか!😳どうやったら陣痛がきたとかあったら教えてほしいです🤣🤣 9月8日 あーちゃん 私、4日間促進剤しても出てこなかったので全く参考にならないと思いますけど、陣痛ジンクスを「信じた」上ですることだと思います笑 初めから疑って陣痛ジンクスをした私は出てこなかったので!笑 白玉さんが安座になるようお祈りしています◟̆◞̆ ♡ 9月8日 白玉 今日、焼肉行ってきました😆 台風が直撃するので今日の夜中にはまだきてほしくないですが🤣🤣 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
本当ですか!😳どうやったら陣痛がきたとかあったら教えてほしいです🤣🤣
あーちゃん
私、4日間促進剤しても出てこなかったので全く参考にならないと思いますけど、陣痛ジンクスを「信じた」上ですることだと思います笑
初めから疑って陣痛ジンクスをした私は出てこなかったので!笑
白玉さんが安座になるようお祈りしています◟̆◞̆ ♡
白玉
今日、焼肉行ってきました😆
台風が直撃するので今日の夜中にはまだきてほしくないですが🤣🤣
ありがとうございます😊