子育て・グッズ 21時に寝かしつけて、先程ダイニングで家計簿をつけていたら、寝室から… 21時に寝かしつけて、 先程ダイニングで家計簿をつけていたら、 寝室から息子の話声が、、 見に行ってみると体を起こしてぼーっとしている息子。 「おっきしちゃったの?ねんねだよ、コロンしてね」 って声を掛けると、すぐにコロンと寝転んで ニコニコしながらまた寝ちゃいました。 寝ボケてたんでしょうか? いつも寝起き悪くてギャン泣きなんですけど、、、 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 家計簿 息子 体 ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント マリリ 寝ぼけてたのかもしれませんね😴 うちの子もたまにあります! 心ここに在らず…みたいな😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんと、心ここにあらずって感じでした、、、 こんな事あまりないので、 「❓❓❓」となりました😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと、心ここにあらずって感じでした、、、
こんな事あまりないので、
「❓❓❓」となりました😅