明日、高知のアンパンマンミュージアムに行きます😄10時半〜11時頃に着く…
明日、高知のアンパンマンミュージアムに行きます😄
10時半〜11時頃に着く予定です。皆さん、お昼ご飯はどうしてますか??見た感じ、あまりごはんを食べるところはないような...。
- おゆた(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうか
行ったことはまだないのですが、私も行きたいと思って調べていました。
すぐ近く?に綺麗なホテルがあってその中でランチできるみたいです😊
そこのランチがセットのツアーがありました。
明日、高知のアンパンマンミュージアムに行きます😄
10時半〜11時頃に着く予定です。皆さん、お昼ご飯はどうしてますか??見た感じ、あまりごはんを食べるところはないような...。
ゆうか
行ったことはまだないのですが、私も行きたいと思って調べていました。
すぐ近く?に綺麗なホテルがあってその中でランチできるみたいです😊
そこのランチがセットのツアーがありました。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
もう一度調べてみると「ザ シックスダイアリー」というホテルみたいです。
あと「韮生の里美良布直売店」という道の駅にもレストランがあるみたいです。
どちらもアンパンマンミュージアムに隣接しているようです^^
おゆた
ありがとうございます!!
また調べていただいたんですね😭💞
私も見てみました( ¨̮ )ホテルのランチ美味しそうですね〜!隣接してるなら、どっちか行ってみようと思います😌