※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
お出かけ

明日、高知のアンパンマンミュージアムに行きます😄10時半〜11時頃に着く…

明日、高知のアンパンマンミュージアムに行きます😄
10時半〜11時頃に着く予定です。皆さん、お昼ご飯はどうしてますか??見た感じ、あまりごはんを食べるところはないような...。

コメント

ゆうか

行ったことはまだないのですが、私も行きたいと思って調べていました。
すぐ近く?に綺麗なホテルがあってその中でランチできるみたいです😊
そこのランチがセットのツアーがありました。

• ゆうか

ゆうか

もう一度調べてみると「ザ シックスダイアリー」というホテルみたいです。
    あと「韮生の里美良布直売店」という道の駅にもレストランがあるみたいです。
    どちらもアンパンマンミュージアムに隣接しているようです^^

• 9月8日
  • おゆた

おゆた

ありがとうございます!!
    また調べていただいたんですね😭💞
    私も見てみました( ¨̮ )ホテルのランチ美味しそうですね〜!隣接してるなら、どっちか行ってみようと思います😌

• 9月8日