妊娠・出産 確認ですが、最終生理開始日後の排卵日での性行為で、妊娠してることに… 確認ですが、最終生理開始日後の排卵日での性行為で、妊娠してることになるんですよね? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 性行為 Mii(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント にこにこマン そうですよ(◡‿◡ฺ✿) 9月7日 Mii さっそくの返信ありがとうございます♬ 1ヶ月もずれていると、胎児の大きさとか、予定日とかも全部変わってきますよね? 9月7日 にこにこマン そうです❣️なので妊娠に気づいた時は早くて2ヶ月が多く、確定が3ヶ月が多いですよ😊✨ 9月8日 Mii なるほどです😍ありがとうございます♬ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
さっそくの返信ありがとうございます♬
1ヶ月もずれていると、胎児の大きさとか、予定日とかも全部変わってきますよね?
にこにこマン
そうです❣️なので妊娠に気づいた時は早くて2ヶ月が多く、確定が3ヶ月が多いですよ😊✨
Mii
なるほどです😍ありがとうございます♬