サプリ・健康 妊娠前のバストサイズがBだとして卒乳で小さくなってしまったら、バスト… 妊娠前のバストサイズがBだとして卒乳で小さくなってしまったら、バストアップでB以上になることもあるのでしょうか?? マッサージのみの方法です! よく若い子がBからDになりましたーー!!!みたいなYouTube動画あげてるんですが、あれって出産を経験してないからできるんでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 卒乳 マッサージ 妊娠前 出産 バス 動画 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント くろらび 妊娠中から、鎖骨のしたら辺の筋肉を鍛えてないと戻るのは難しいですよ! 胸の肉は背中とかお腹からマサージで持ってこれるけど、そこの筋肉がないと下に垂れ下がってしまいます( ;꒳; ) 9月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント