コメント

⑅みにぃ⑅
性行為後に生理が来たってことで合ってますか?
⑅みにぃ⑅
性行為後に生理が来たってことで合ってますか?
「妊活」に関する質問
不育症(抗リン脂質抗体症候群)で体外受精をした方で、不育症のクリニックと体外受精をしたクリニックが違う方に質問したいです。 体外受精の陽性判定が出てから、不育症の病院の予約を取りましたか? それとも陽性判定…
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
そうです!!
でも出血は少なかったです
⑅みにぃ⑅
極小量でしたか?普段と違う出血なら生理ではなく、不正出血の可能性も考えられますよ!!
ぴ
極少量とまではいきませんが
小さいナプキンでも全然大丈夫でした!
あと鮮血でした
⑅みにぃ⑅
鮮血って事は新しい血なんだと思います。古い血だと、茶褐色かと...。
医者ではないので断定はできませんが💦話を聞いてる限りだと...不正出血かな?とも捉えられました!!
きになるようなら検査薬使うといいと思います!!
ぴ
そうですね!
ありがとうございます