コメント
⑅みにぃ⑅
性行為後に生理が来たってことで合ってますか?
⑅みにぃ⑅
性行為後に生理が来たってことで合ってますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
そうです!!
でも出血は少なかったです
⑅みにぃ⑅
極小量でしたか?普段と違う出血なら生理ではなく、不正出血の可能性も考えられますよ!!
ぴ
極少量とまではいきませんが
小さいナプキンでも全然大丈夫でした!
あと鮮血でした
⑅みにぃ⑅
鮮血って事は新しい血なんだと思います。古い血だと、茶褐色かと...。
医者ではないので断定はできませんが💦話を聞いてる限りだと...不正出血かな?とも捉えられました!!
きになるようなら検査薬使うといいと思います!!
ぴ
そうですね!
ありがとうございます