妊活 先月性行為後、症状が続き、妊娠している可能性はありますか?治療中も症状が続いています。 2人目が欲しくて 先月5日性行為 11日-14日まで生理 普段は5-6日間生理があります、 その後から微熱、吐き気、頻尿、浮腫、肌荒れ、めまいなど色々あり 病院に行き薬を飲んでました ですが微熱、浮腫、肌荒れが未だに治らず 最近眠気とだるさが酷いです😭😭 妊娠してる可能性はありますか?? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 生理 めまい 浮腫 妊娠 肌荒れ 熱 2人目 性行為 ぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ⑅みにぃ⑅ 性行為後に生理が来たってことで合ってますか? 9月7日 ぴ そうです!! でも出血は少なかったです 9月7日 ⑅みにぃ⑅ 極小量でしたか?普段と違う出血なら生理ではなく、不正出血の可能性も考えられますよ!! 9月7日 ぴ 極少量とまではいきませんが 小さいナプキンでも全然大丈夫でした! あと鮮血でした 9月7日 ⑅みにぃ⑅ 鮮血って事は新しい血なんだと思います。古い血だと、茶褐色かと...。 医者ではないので断定はできませんが💦話を聞いてる限りだと...不正出血かな?とも捉えられました!! きになるようなら検査薬使うといいと思います!! 9月7日 ぴ そうですね! ありがとうございます 9月7日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうです!!
でも出血は少なかったです
⑅みにぃ⑅
極小量でしたか?普段と違う出血なら生理ではなく、不正出血の可能性も考えられますよ!!
ぴ
極少量とまではいきませんが
小さいナプキンでも全然大丈夫でした!
あと鮮血でした
⑅みにぃ⑅
鮮血って事は新しい血なんだと思います。古い血だと、茶褐色かと...。
医者ではないので断定はできませんが💦話を聞いてる限りだと...不正出血かな?とも捉えられました!!
きになるようなら検査薬使うといいと思います!!
ぴ
そうですね!
ありがとうございます