退会ユーザー
生理を起こす薬にも種類がありますが、低用量ピルでしょうか?
低用量ピルなら、3~5日くらいで私は生理が来てました。
中容量(プラノバールとか)は、私は5~1週間くらいかかりました。
私はどちらも無月経の治療で飲んでましたが、アフターピルとして出されたりすることもあるみたいで避妊になるみたいですよ。
飲んでる時に妊娠してたら、そのまま生理が来ないみたいです。
退会ユーザー
生理を起こす薬にも種類がありますが、低用量ピルでしょうか?
低用量ピルなら、3~5日くらいで私は生理が来てました。
中容量(プラノバールとか)は、私は5~1週間くらいかかりました。
私はどちらも無月経の治療で飲んでましたが、アフターピルとして出されたりすることもあるみたいで避妊になるみたいですよ。
飲んでる時に妊娠してたら、そのまま生理が来ないみたいです。
「体」に関する質問
あー2人目チャレンジするか悩みすぎてどうしたらいいのか分かりません😭 42歳夫婦(ともに公務員) 世帯年収:1350万(内訳はほぼ半々) 貯金:4500万 住宅ローン残額:5500万 (あと32年、ペアローン変動) 家:新築戸建(神奈…
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♀️ 2月にディズニーランドに行きます。 去年も行きましたが、私があまりパレードやショーを重要視しておらず、ほとんど見せてあげられませんでした。 ただ、少しだけ見えたパレード…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント