雑談・つぶやき おじいちゃん先生の内診が痛すぎて腰が浮いたしドスの効いた声でちゃっ… おじいちゃん先生の内診が痛すぎて腰が浮いたしドスの効いた声でちゃったw「なんじゃぁあ」ってw いつもの担当先生 うっってなるくらいで全然大丈夫だったからがビックリしちゃった🤣助産師さん達も吹き出して「○○さんそんな声出せるんだ?(笑)」今思い出して笑えるwww 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 内診 夫 先生 助産師 レオ(5歳1ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ すいません💦笑っちゃいました😂笑 9月7日 レオ その時って真剣だから 笑い事じゃないわ!って思いますけど後々思い出すと面白いことってありますよね🤣 コメントありがとうございます☺ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
その時って真剣だから 笑い事じゃないわ!って思いますけど後々思い出すと面白いことってありますよね🤣
コメントありがとうございます☺