雑談・つぶやき 今日のお昼からずーっと不機嫌な娘さん。中々眠れないみたいでずーっと… 今日のお昼からずーっと不機嫌な娘さん。 中々眠れないみたいでずーっと泣いてる。 熱は無いし暑いのかと思って色々対策してるけど駄目。 風邪引きかけか?何なのか分からない。 ご飯も食べなかったし何なんだろ・・・ 抱っこ抱っこだから腰がとにかく痛い。 お通じ今日無かったのか原因なのかな・・ とにかく今日は眠れないの覚悟だな。 あーお昼からずーっと泣き声聞いてるからおかしくなりそう。 辛いのは娘さんなのは分かってるけどこっちもキツい。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 眠れない 熱 ご飯 はなくるみ(7歳) コメント ひい 月曜日にうちの娘熱出してやっと今日落ち着きました! それまで毎日抱っこマンでずっと泣いてました😓 これから熱出るかもですね💦 9月8日 はなくるみ 返事遅くなってすみません。 あの後やっと眠る事が出来たのですがやはり食欲が無い状態が続いています💦 お通じがまだないのでお腹の体操したりしてるのですか中々です。 熱は上がらずなので夏バテかもしれませんね😅 娘さん大変でしたね💦 そしてひいさんも本当にお疲れ様でした‼️ 9月8日 ひい 私も返事遅くなってすいません💦 夏バテあり得ますね😫 まだ小さい娘たちにはこの暑さはついていけないですよね😭 はなくるみさんも毎日お疲れ様です🙇♀️ 早くお互い娘たち良くなることを願いましょう😭😢 休めるときはゆっくり休んでくださいね☺️ 9月9日 はなくるみ お返事また遅くなってしまいすみません。 この暑さ大人の私たちでさえしんどいので小さな子供だと尚更しんどいですよね💦 あの後お味噌汁にご飯入れたものを気に入り食べてくれて後綿棒浣腸したところお通じに繋がり機嫌が良くなりました😭 本当に毎日家事育児だけでフラフラで栄養ドリンクと黒にんにくが無いとやっていけなくなってます😭 娘さんあれからどうでしょうか? 少しずつ快方に向かっていたら良いのですが・・ お互い倒れたら大変ですし休める時休みましょうね💦 温かい言葉ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなくるみ
返事遅くなってすみません。
あの後やっと眠る事が出来たのですがやはり食欲が無い状態が続いています💦
お通じがまだないのでお腹の体操したりしてるのですか中々です。
熱は上がらずなので夏バテかもしれませんね😅
娘さん大変でしたね💦
そしてひいさんも本当にお疲れ様でした‼️
ひい
私も返事遅くなってすいません💦
夏バテあり得ますね😫
まだ小さい娘たちにはこの暑さはついていけないですよね😭
はなくるみさんも毎日お疲れ様です🙇♀️
早くお互い娘たち良くなることを願いましょう😭😢
休めるときはゆっくり休んでくださいね☺️
はなくるみ
お返事また遅くなってしまいすみません。
この暑さ大人の私たちでさえしんどいので小さな子供だと尚更しんどいですよね💦
あの後お味噌汁にご飯入れたものを気に入り食べてくれて後綿棒浣腸したところお通じに繋がり機嫌が良くなりました😭
本当に毎日家事育児だけでフラフラで栄養ドリンクと黒にんにくが無いとやっていけなくなってます😭
娘さんあれからどうでしょうか?
少しずつ快方に向かっていたら良いのですが・・
お互い倒れたら大変ですし休める時休みましょうね💦
温かい言葉ありがとうございます😊