猫派
私は1番信じてるのは
排卵日より3日前くらいの仲良しで女の子
排卵日前日で男の子ですかね☆
精子の特徴らしいのですが、女の子用だと速度が遅くて長生き、男の子用だと速度が早く短命
生理のリズムが安定してたら狙いやすいかなって思います😊
H&Sのママ♥
うちは自己流で産み分けしました!
1人目は排卵日当日に…で男の子。
2人目は排卵日2日前に、あっさり浅く、ピンクゼリー(ネットで買いました)使用で女の子でしたよ!
ありがたい事に二人とも1発です(^^;
猫派
私は1番信じてるのは
排卵日より3日前くらいの仲良しで女の子
排卵日前日で男の子ですかね☆
精子の特徴らしいのですが、女の子用だと速度が遅くて長生き、男の子用だと速度が早く短命
生理のリズムが安定してたら狙いやすいかなって思います😊
H&Sのママ♥
うちは自己流で産み分けしました!
1人目は排卵日当日に…で男の子。
2人目は排卵日2日前に、あっさり浅く、ピンクゼリー(ネットで買いました)使用で女の子でしたよ!
ありがたい事に二人とも1発です(^^;
「性別」に関する質問
父親が再婚した場合 子供の誕プレ、お祝い事で何か買ってもらうのって 出来なくなるんですか?? うちは、ランドセルは祖父母に買ってもらうが当たり前になってて 私も祖父母に買ってもらいました。 父も、俺はそーゆ…
第二子を妊娠中です。 性別が上の子と違うことが分かりました。 今まで買った靴や服、園服、新しく買わなきゃいけないのかーー🤦♀️!!! 性別別の兄弟で、仲良くなるために心がけてることとかあれば教えてください!
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント