コメント
mama
同じ髪質です!私は諦めて一つ結びかお団子にまとめてます😓今の時期は帽子で隠したり😂
ショートにしたら悲惨なことになったので、ある程度長さと重みを出してまとめるか、縮毛矯正かけて落ち着かせるのがいいと思います!
☺︎
私もロングからショートにしましたがまじで!やめたほうがいいです!😂笑
早く髪の毛伸びて欲しくて毎朝憂鬱です😭
-
ままり
コメントありがとうございます😍
力強く言ってくださって諦めの決心がつきました😳!- 9月7日
退会ユーザー
ショートは怖くてできません!!くせ出てきたら悲惨になるので😂笑笑
わたしもずっとセミロングで縮毛です!
-
ままり
コメントありがとうございます😁
やはり縮毛矯正ですよね!色々と見てたらすぐその気になるので...ママリで聞いてみてよかったです🤣- 9月7日
ののママ
今週久しぶりに美容室行って来ました!
ボブで縮毛矯正しました(^-^)
さすがにショートは怖くてできません 笑
-
ままり
コメントありがとうございます😀
ショートはやはり危険ですよね🤣縮毛矯正してきます!- 9月7日
はじめてのママリ
私も同じ髪質です!!
いつもセットに悩まされてて…最近ほんとにずーーっと一つ結びでシンプルな団子にして帽子かぶって外出してます。
短くしたいけど広がることは何度も実証済で…笑
ちょうど明日、美容院に行くんですが、今回は長さを変えずにすいてもらって落ち着かせてみようとおもってます。
本当はデジパにしたかったのですが、子どもを長時間旦那に預けるのが心配すぎて、パーマは断念しました。
デジパだと、コテで巻いたようなカールが長持ちするので、朝のお手入れも楽チンです!
職場がパーマ有りならオススメです☆
-
ままり
コメントありがとうございます😍
全く同じ様な境遇です😭広がるのがほんと面倒ですよね💦
デジパはした事なかったです😳ひとつ結びで収めるなら華やかになりそうですね💡
美容師さんと話してみて検討します💓- 9月8日
ままり
コメントありがとうございます😭 同じ髪質なんですね😂何だか嬉しいです💓笑
やはり縮毛矯正が一番ですよね😱☀️