yui¨̮♡
福津だとルミエールが安い気がします(>_<)
お魚は火曜のイオンが安いです😍
わっちゃーねーむ!
ルミエールやすいと思います!!!ダイレックスも行ければお肉が安いのですがね😊
新米ママ
野菜はわいわいファーム、お肉はミートファクトリーもオススメです☺️
退会ユーザー
私はリンクです!
質も悪くないですし、お肉も野菜もお魚も安くて珍しい部位が売ってたりもするので生鮮食品は他で買わなくなりました😊
さくら
圧倒的にルミエールですね✌️
yui¨̮♡
福津だとルミエールが安い気がします(>_<)
お魚は火曜のイオンが安いです😍
わっちゃーねーむ!
ルミエールやすいと思います!!!ダイレックスも行ければお肉が安いのですがね😊
新米ママ
野菜はわいわいファーム、お肉はミートファクトリーもオススメです☺️
退会ユーザー
私はリンクです!
質も悪くないですし、お肉も野菜もお魚も安くて珍しい部位が売ってたりもするので生鮮食品は他で買わなくなりました😊
さくら
圧倒的にルミエールですね✌️
「お金・保険」に関する質問
じゃあ離婚しなければいいじゃん?って話なんですけど。 シングルって大変だなと。 3月末に離婚。 4月から引っ越しして実家付近に住み、 子供は保育園、私はフルタイムパートで働いてます。 離婚前は世帯年収2000…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
保育園入所にあたって、就労証明書を会社から出してもらうと思うのですが、 ここの就労実績が育休中現在の2024.10.9.8月で0日0時間と書かれています。 記入例には育休中の方は育休に入る前の直近3ヶ月をご記入下さい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント