退会ユーザー
ベビーセンターに売ってるみたいです!サイズはM/L/BIGです!
退会ユーザー
ベビーセンターに売ってますよ😇
買ったことないのでサイズ展開はわからないです💧
日月
ベビーセンターで、M・L・ビッグのパンツタイプは買ったことがあります。
3枚200円前後だったように記憶していますが 去年の話なので違ったらすみません💦
退会ユーザー
ベビーセンターに売ってるみたいです!サイズはM/L/BIGです!
退会ユーザー
ベビーセンターに売ってますよ😇
買ったことないのでサイズ展開はわからないです💧
日月
ベビーセンターで、M・L・ビッグのパンツタイプは買ったことがあります。
3枚200円前後だったように記憶していますが 去年の話なので違ったらすみません💦
「オムツ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
なんか毎日、息子と全然遊べず終わっていく。 インスタで見てるママとか触れ合い遊びしたり本見せたりしてるけど、 わたし息子と遊んでる時間なんて1日トータルしても40分くらい?? それ以外ほぼ1人でメリー見せたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント