※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フルで仕事をしていて、仕事が終わってから買い物に行く時間がありませ…

フルで仕事をしていて、仕事が終わってから買い物に行く時間がありません。
旦那とも休みが合ったり合わなかったりで、週に1回しか休みがないと作り置きも出来ません。
そこでCOOPを始めようかな〜って思っているのですが、COOPってどんな感じですか?
帰るのが18:30くらいだと頼んだ荷物はどうなるのでしょうか?

コメント

地域で違うかもですが、COOP神戸の個配の場合決まった曜日に自宅に届きます❣⃛
発泡スチロールに保冷剤をいれてくれているので玄関先に配達し、帰宅後に家の中にいれるかんじです(*´ω`)ノ

まだ復帰していませんが使っています🙌🏻
特別高いわけではないし、品質も全然いいので助かってます✨
キャベツとか水分系は重いので特に😊!!
でもお肉だけは安いスーパーに行っているので、お肉は買っていませんが悪くないと思います✨
簡単に調理できるものもあるので、だるい日にはもってこいです♬

受け取れない日は、うちはオートロックなのでポスト辺りに発泡スチロールに入れて部屋番号書いて置いておいてくれるみたいですが、私は基本受け取る日は家にいるのでまだ経験したことありませんが、同じマンションで受け取れない方で方してる方がいました😊🙌🏻

ぎゃびー

私もフルで仕事していて遅いと帰宅が20時過ぎる時もありコープの宅配使ってます!

基本留守なので玄関前に置いてもらってます!実家は玄関前ではなく自宅奥の方にある自転車小屋のような所に届けてもらってます!

週に1度決まった曜日に届いて…頼んだものが1週間後の配達なので慣れるまで大変でしたが割と直ぐに慣れて冷凍物とか本当助かってます😊