※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき⭐
雑談・つぶやき

朝から電車で席を譲ってもらった(*^O^*)。若い女の子なのに、譲ってくれ…

朝から電車で席を譲ってもらった(*^O^*)♡
若い女の子なのに、譲ってくれて感謝♡
妊娠中は、譲ってもらえた事も少なかったのに、子供抱っこしてて譲ってもらえると、嬉しさ倍増した♡♡♡
他の人は、ただ見るだけなのに、譲ってくれた女の子は見てすぐに譲ってくれた♡
本当に、感謝です♡我が子も男の子だけど、困ってる人を助けてあげれる人になって欲しいな♡

コメント

るんるん

ほっこりしますね(゚´ω`゚)♡
私も、さっき若い男の子に譲ってもらいました!!

たまたまかもしれませんが、私はわりと若い子に譲ってもらうことが多いので、案外、若い子の方がまわりを見てるのかなぁと思ってしまいました(笑)
みんな座りたいの分かるし、声かけるの何となく気恥ずかしいという気持ちも分かるので、譲られなくても何とも思いませんが、だからこそ、若い子の積極的な行動は感心しちゃいます(^∀^)

私の子どもも、そんな優しい子になってほしいな!と共感したのでコメント残しました(笑)

つぶやきに失礼しました!
お出かけ気を付けて行ってらっしゃい( ´艸`)

ゆうき⭐

そぉなんです(*^O^*)
私も、何度か若い子と年配の方にも譲ってもらった事があったのですが、若い子に譲ってもらうと何故か嬉しさが倍増してしまうんですょね♡
るんるんさんも素敵な赤ちゃん産んで下さいね♡