その他の疑問 楽天スーパーセールで半額の数量限定の商品買えたことのある方いますか?… 楽天スーパーセールで半額の数量限定の商品買えたことのある方いますか?時間ぴったりにどんなに頑張っても「売り切れました」って毎回なります💧やはり家庭用の一般回線だと厳しいんでしょうか😅? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2 楽天 家庭 セール ちくわ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うい 家のWi-Fi使って買えました😊 ただ、時間限定のものではなく当日から最終日までの半額以下商品でしたが、買った後みたら売り切れでした😅 9月7日 ちくわ ありがとうございます😊時間限定のものははやり厳しいですよね💦増税前に散財しようと思います😂 9月7日 ぽぽちゃん☺︎ わたしもダメでした(´ .₃. `) 9月9日
ちくわ
ありがとうございます😊時間限定のものははやり厳しいですよね💦増税前に散財しようと思います😂