その他の疑問 ラパーク岸和田の中にある牛兆ってお肉屋なんですけどクレジットカード… カテゴリ合ってるかわからないんですけど… ラパーク岸和田の中にある牛兆ってお肉屋なんですけど クレジットカード使えるかどぉか知ってる方いますか? 調べてみたんですけどわからなくて… よろしくお願いします✩.*˚ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 クレジットカード 肉 ある。(6歳, 7歳) コメント kanoino🍃 毎日くらいの勢いで行ってます😂 確か、ギフトカードとかも 使えないので使えないんじゃないかなと 思います🤔💧 9月7日 ある。 安いですもんね✩.*˚ ずっと現金しか使ったことなくて どーだっかなぁ?って思いまして💧 ありがとぉございます🙂 9月7日 kanoino🍃 確か レジのところに 張り紙か何かしてあると思うので そこに書いてあるかなと思います✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある。
安いですもんね✩.*˚
ずっと現金しか使ったことなくて
どーだっかなぁ?って思いまして💧
ありがとぉございます🙂
kanoino🍃
確か レジのところに
張り紙か何かしてあると思うので
そこに書いてあるかなと思います✨