コメント
はじめてのママリ🔰
ささっと入れます〜〜
マーマまま
長湯は体力も消耗するので良くないですが、身体が暖まる程度に浸かるのは気分転換にもなるしいいと思いますよ😌
-
ソルティライチ
気分転換になったのか、おふろ入った後すんなり寝てくれました😊
でも、朝方40度越えの高熱で💦今も40度から下がりません💦入れたのがダメだったのかな😰- 9月8日
-
マーマまま
お熱はウィルスと戦っている証拠なので、ウィルスがまだ身体にいるんですかね😭寒がるようなら毛布などで温めて、熱がり出したら冷まして、こまめに水分、出来れば経口補水液を飲ませてあげてください😣民間療法ですが、うちはそれで乗り切ってきました😣ぐったりして可哀想ですよね😢早く良くなりますように😣
- 9月8日
-
ソルティライチ
すごくしんどそうで💦
ママ、しんどいって言ってくるので心が痛いです😰
ご飯は相変わらず食べませんが、水分補給しっかり頑張ります!
熱が下がらなかったら明日、病院行った方がィィですかね⁇💦- 9月8日
-
マーマまま
ご飯が食べられないことを伝え、薬を変えてもらうのもありだと思いますが、風邪の特効薬はないので、症状を和らげる程度になると思います😣💦嫌がらなければですが、寝る前に蜂蜜レモンを飲ませたり、ツボを押したり、やはり自宅での過ごし方が大事になると思います😣あまり高熱が続くようでしたら、風邪以外の可能性もあるので、大きな病院に受診してください😭男の子って、すぐ熱が出て病気しがちなので、大変ですよね😣
- 9月8日
-
ソルティライチ
そぉですよね💦毎月何かしら感染してて病院通いです😰
やはり、家でのケアが大切ですよね!ありがとうございます😊蜂蜜レモンとかツボ押ししてみます!- 9月9日
ソルティライチ
ありがとうございます😊ささっと入れました✌️