※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツ飴
その他の疑問

肛門から痛みを伴う腫れがあり、肛門科に行く勇気が出ない女性がいます。皆さんは肛門科に行くことに躊躇いはありますか。

肛門科についてです。😭

お尻から何かぽこっとしたものが出ていて、触ると痛みもあるので肛門科にいこうと思っています。

近くの肛門科の医師は男性ですし、
何人も見てきてるとは、思うのですが中々
勇気が出ません..😭💦💦

みなさん、肛門科に躊躇なく行けますか?😭

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

胃腸科、肛門科に
行った事があります。
痔なのか血便なのかわからなくて。
結果、痔だったんですが🤣
その時はモヤモヤしたのが優先で
男の先生だったなと
触診中に我に返りました😂

• フルーツ飴

フルーツ飴

早速のご回答ありがとうございます😢💕

格好いいです😍💕
    でも、確かにこのままモヤモヤしているのも嫌なので、もう行ってしまうしかないですよね!!皆様のコメントで勇気出ました☺️💕サクッと行ってきてしまおうと思います(*゚∀゚*)!!

• 9月7日
こめ

1人目出産で痔になり普通に行きました😂おじいちゃん先生でしたし、特に恥じらいもなく💦笑 むしろ看護師さんがめっちゃタオルで隠してくれてましたが私はとっととなんとかしたかったので行きました😅

• フルーツ飴

フルーツ飴

早速のご回答ありがとうございます😢💕

おじいちゃん先生いいですね😍私の肛門科の先生は、内科でお世話になったことがあるのですが中途半端な年齢なので嫌です...😭笑

でも、そんな事言ってられませんよね😢❤️皆様から勇気を頂いたので頑張って行ってきます😭🤲🏻💕

• 9月7日
  • こめ

こめ

もしどうしても抵抗があるようでしたら、妊娠中ですし産科でも塗り薬は出してもらえると思いますよ😊

• 9月7日
ママコットン

痛みがあるならほっとくとさらに酷く痛む&一人で押し込めないくらい腫れてしまいます💦
もすごく悪化した私からすると、男とか女とかの場合ではない!

• フルーツ飴

フルーツ飴

早速のコメントありがとうございます😭💕

もう、押し込むのも怖くてできていないんです.,😭。。
    ママコットンさん、悪化されたんですね?😢。。
    私もウジウジしていないで、早く行こうってとても思えました😭💕💕🤲🏻ありがとうございます😢❤️

• 9月7日
  • ママコットン

ママコットン

悪化すると立ってても、座っててもずっと痛いです!
    そして指で押し込むときの激痛ったらないです💦
    5分くらいイボちゃんを揉みもみされて戻されて、脂汗ものでした😣

• 9月7日