何回も私の態度や言動(ぷんぷんしてる?)で夫と喧嘩します直そう直そうっ…
何回も私の態度や言動(ぷんぷんしてる?)で夫と喧嘩します
直そう直そうって思ってるのに、いっぱいいっぱいになると余計にきつい態度してるみたいです
子どもが生まれ、これからもそんな態度や言動だと子どもが似てしまうよ、と今回は言われました
たしかにそうですよね
できるだけ優しいお母さんでいたいし、優しい子に育ってほしいです
今のままじゃだめだなあ。直さないと...!
何回も夫のこと傷つけてる最低な奴だなと思います
夫は比較的優しいのになあ。
素直に、優しくなりたいなあ
顔つきもキツイって言われるからできるだけニコニコしてるんだけどなあ
今日は気持ち的にしんどいので子どもが寝ている時にメソメソします。笑
- はじめてママリ
コメント
みるみる
わたしのことかと思いました💨
何をそんなに怒ってるの?て毎日言われます...
もう優しくする余裕もないんですよね...
子どもにも優しくできず自己嫌悪です...
わたしも夜布団の中で泣いたりしてます。笑
ちょこ
同じです!!
すぐイライラして旦那に当たってしまいます😰
それでも捨てずに一緒にいてくれる旦那には感謝しかありません🙌
子ども達が、旦那の性格に似てくれますようにといつも思ってます!
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですね、一緒にいてくれてありがとうですね😊伝えないと☺️✨- 9月7日
退会ユーザー
私もです!!
それで何度も喧嘩してきました😅
お子さんが何歳か分からないのですが、やっと最近イライラすることが減ってきました💦
たぶん、子どもが小さい間はやることも多いからイライラしちゃうし、考えることも多いから真顔になっちゃうこと多いし、仕方ないですよ💦💦
-
はじめてママリ
こどもは半年になります
ずっと笑っていたいけど、、ずっとは難しいですね💦
心がけます😅- 9月7日
はじめてママリ
怒ってたつもりなかったのにそのような雰囲気出してしまっていたのかと思うと申し訳ないです😭
同じ方いらっしゃると心強いです😊笑