子育て・グッズ 熱があるわけでもなく、おっぱいも飲むし機嫌もいいけど声が枯れてるの… 熱があるわけでもなく、おっぱいも飲むし機嫌もいいけど声が枯れてるのは、泣きすぎが原因とかありますか? 最近ゆるくネントレしてるので💦 今後ハスキーボイスにならないか不安です! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 熱 おっぱい ネントレ もも(6歳) コメント familia❥ ねんトレ初めてからなら、泣きすぎが原因です! 娘はねんトレ中に明らかに声がカスカスになりましたが、元に戻りましたよ☺️ 娘は普段あまり泣かないので、泣きすぎるとたまに枯れます笑 9月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント