コメント
はる
まだ1ヶ月なので私はぐーたらしてましたね🤔
体は辛くないですか?
夜の授乳もまだ多いし、お世話してないときは大体ウトウトしたりしてました🌱
今は録画したドラマを見たりしています✨
mama☆°。⋆
娘はもうすぐ5ヶ月ですが、
毎日一緒にゴロゴロしたりJ:COMでドラマ見たりしてます🤣洗濯、掃除は朝イチにしてあとは夕方までのんびりです( ¨̮ )笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
洗濯、掃除、夕飯づくりは朝イチ〜お昼までに終わらせるのがマストですよね😆
やっぱりしばらくはゴロゴロの生活のがいいんですかね👶🏼💕- 9月7日
-
mama☆°。⋆
私は育休中で4月からまた鬼のように働かないと行けないので、ゆっくり出来るのであれば今はゆっくりしたいです( ゚∀ ゚)笑
我が子と一緒に2人でゴロゴロほど幸せな時間はないです🤣💕- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じく育休中です👶🏼💕
ゆっくりしたかったのに、いざゆっくりとなると持て余ししてしまって😂笑
そうですよね👶🏼💖
本当に幸せな時間ですよね☺️💕- 9月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️
体はだいぶ回復しましたー✨😭✨
今までは仕事をしていたので、こんなにおうちにいることが初めてでなんだか手持ち無沙汰になってます😂笑
よく寝るベビで夜中もほぼ泣くことなく1.2回のみの授乳で朝まで寝てくれており、私自身もよく休めているのかウトウトしないまま1日が終わる感じです😂
はる
そうなんですね😊
体が大丈夫なら暇ですよね😀
あ!エコー写真整理するとかどうでしょう?
時間があるならクロスワードパズルとかもおすすめです😄
はじめてのママリ🔰
たくさんの案ありがとうございます☺️💕
エコー写真の整理いいですね😍‼️
後回しにしてました…😂笑
クロスワードパズルもやってみます❤️💙