※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
雑談・つぶやき

いつも思うけど、旦那の生活音がうるさーい。もうちょっと静かに歩けな…

いつも思うけど、旦那の生活音がうるさーい。もうちょっと静かに歩けない?もうちょっと静かに冷蔵庫開けれませんか??? 子供が起きるやろ!

コメント

わかります!!!!!!!
我が家の旦那は居酒屋のオーナーのため帰宅が早くて夜中1時ぐらいなのですがドアがっちゃん!電話(店舗から)の話し声も「はい!おつかれー!」みたいな店にいるテンション…(笑)
うるさ過ぎます(`o´)

• hanamama

hanamama

ほんとうるさいですよね😑 もっと気を使って欲しいって思いますー! 

• 9月7日
怪獣ママちゃん

わかります❗まさしく、今それで旦那にぶちギレましたよ😅寝かしる大変さ、苦労なんか分からないから、うるさくするんでしょ?とぶちギレました😵本当に嫌だしストレスになります⤵️😭

• hanamama

hanamama

ブチ切れるのめっちゃわかります!! 寝かしつけなんてしたことないから分からないんですよね👿 だからって普段お世話しないから子供もパパとじゃ寝ないし😭 ほんとストレスです!

• 9月7日