コメント

ママ
炒めず具材と調味料を入れるだけですが美味しく作れますよ😊
フィスラーを使っています!
パーツが少ないのでお手入れ簡単です♪
ママ
炒めず具材と調味料を入れるだけですが美味しく作れますよ😊
フィスラーを使っています!
パーツが少ないのでお手入れ簡単です♪
「肉」に関する質問
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
大人の方でおなら臭くない人っていますか?普段どんなもの食べてますか? 私自身が本当におなら臭くて腸内環境が悪いのか心配してます😢 よくお肉食べる人はおなら臭いとかいいますが、おなら臭くない人ってどんな食生活…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
フィスラーお高いやつですね!
samanaさんはどんなお料理作っていますか?
何リットルの物をお持ちですか?
うちは夫婦と3歳の娘の3人家族なので、小さめでいいのかなぁ。と思っています。
ママ
たまたまアウトレット店舗の閉店セールで半額以下で買えてお得だったんです✨
共働きで作り置き必須なので、たしか4リットルくらいの大きいものにしました!
大きいと重いので都度料理をするのであれば小さい方が使い勝手はいいかもしれません😊
ビーフシチューや手羽先の煮物、ご飯を炊く、スープや煮物全般など作っています。
野菜は甘みが増して普通のお鍋で煮るより美味しくなります❤️